Главная » Новости сайта » Автоновинки » Новости детально » На трассу Нюрбургринг вышел прототип нового Mercedes-AMG GT

На трассу Нюрбургринг вышел прототип нового Mercedes-AMG GT



Поделиться: 0 0 0 0 0 0
13 Сентября 03:26
1307

В Сети появились изображения нового прототипа GT от Mercedes-AMG, который производитель тестирует на трассе Нюрбургринг.

В Сети появились изображения нового прототипа GT от Mercedes-AMG, который производитель тестирует на трассе Нюрбургринг. По предварительной информации, автомобиль вскоре появится в продаже и войдет в состав модельного семейства Black Series.

Судя по фотографиям, автомобиль получил фиксированное антикрыло. Также обращают на себя внимание внедренный в салон каркас безопасности и нестандартная форма патрубков выхлопной системы. Кроме того, производитель заменил обычные стекла в боковых дверях на поликарбонат. Данное решение, вероятно, призвано уменьшить общий вес автомобиля. Не исключено, что инженеры подразделения AMG внесут и другие изменения с целью снижения этого показателя.

Скорее всего, купе получит переработанный двигатель. Текущая модификация GT оснащается 4-литровым мотором V8 с турбонаддувом. Он развивает порядка 585 л.с. в трековой версии автомобиля. По слухам, специально для новой модели инженеры доведут отдачу двигателя до 600 л.с.

Причиной, объясняющей стремление AMG улучшить динамические показатели GT, является то, что этот автомобиль конкурирует с 700-сильным Porsche 911 GT2 RS. Последний ускоряется до 100 км/ч за 2,8 секунды.

Отметим, что руководство компании Mercedes-Benz еще в прошлом году заявляло о возможном появлении более мощной версии купе GT. Однако до сих пор неизвестно, когда начнется производство этой модели.

Сейчас в России Mercedes-AMG GT предлагается в 4-х различных модификациях. Минимальная цена, установленная на купе, достигает 8,03 миллиона рублей. 





Понравилась статья? Поделись! 0 0 0 0 0 0







Смотрите также
Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
События автомира Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
Для настоящих водителей, которые хотят ощущать за рулем максимальный комфорт рекомендуется выбрать автомобиль марки Инфинити.
31 Января 03:26
16425
Выбор и заказ автоинструментов для СТО
События автомира Выбор и заказ автоинструментов для СТО
Если говорить о качестве услуг, которые можно получить в автосервисе, то они напрямую зависят не только от квалификации работающих тут специалистов, но также и качества используемого оснащения.
24 Января 03:26
11232
Игры про дрифт в режиме онлайн
События автомира Игры про дрифт в режиме онлайн
Вы любите автомобили? В таком случае вам будет интересно играть в Дрифт.
20 Ноября 03:26
17607
Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Новости компаний Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Лобовое стекло для многих автомобилей является расходным материалом. Постоянные перепады температур, вылетающие камешки и гравий из-под колес других участников движения, прочие факторы постепенно приводят к его износу.
20 Декабря 03:26
83950
Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Автоновинки Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Компания Skoda планирует выпустить «заряженную» модификацию кроссовера Kodaiq, которая выйдет с традиционным обозначением RS.
18 Сентября 03:26
84839
Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Новости компаний Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Компания Geely планирует до конца сентября заключить сделку по приобретению марки Lotus у малазийского Proton.
18 Сентября 03:26
86117
В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Автоновинки В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz уже выпускает компактную модель CLA. Правда, этот седан, по мнению производителя, более напоминает традиционное купе.
18 Сентября 03:26
84513
В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
События автомира В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
Последние события, связанные с дизельгейтом, заставляют европейские органы изменить подход к определению уровня токсичности выхлопных газов.
18 Сентября 03:26
75174