Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo Fiat Ford Honda Hyundai Jeep Kia Lada Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все...
 
Главная
 
 
 
 
 
 
Форум
 
Контакты
 
Компания АВТОДАР предлагает всем посетителем автопортала "Рёв Мотора" прокат автомобилей в Ростове-на-Дону с постоянной скидкой - 15%. Подробности на сайте http://rostov.avtodar.ru
БорисХоф
 

В России начнут создавать конкурента Smart

26 мая 2016

В России начнут создавать конкурента Smart

Малоизвестная компания Mirrow, базирующаяся в Москве, анонсировала появление под своим брендом городского малолитражного автомобиля, получившего название ProvocatoR. В Сети недавно появились пока только снимки прототипа, однако дебют этой модели уже не за горами: ее представят в ходе Парижского автосалона, что пройдет осенью. В случае необходимости, купить стартер даже для такой новинке можно будет в компании "Вольтаж Сибирь" в Новосибирске.

Длина российской «малолитражки» составляет 2700 мм, а ширина равна 1980 мм. Производитель утверждает, что в салоне автомобиля без труда поместятся до 4-х человек с багажом. Столь большой простор внутри машины должен обеспечить подход, избранный компанией Mirrow. По словам разработчиков, при создании автомобиля они использовали те принципы, что применяются в авиастроении. Так, попасть в салон можно будет только через одну дверь, расположенную сзади. Внутри между сидениями предусмотрен достаточно широкий проход, а чтобы пассажиры не бились постоянно головой о потолок, его приподняли на 2040 мм.

При этом сбоку хэтбчека также имеются двери. Правда, предназначаются они для того, чтобы пассажиры после аварии смогли без труда покинуть салон.

Кроме того, при создании каркаса применялись раллийные технологии, увеличивающие жесткость кузова. Днище автомобиля имеет усиленную конструкцию, необходимую для того, чтобы сохранить от повреждений топливные баки или аккумуляторы.

Привод у ProvocatoR осуществляется на переднюю ось. Производитель заявляет, что в движении хэтчбек будет приводиться как бензиновыми, так и дизельными двигателями. В дальнейшем автомобиль можно оснастить гибридной установкой или электромотором.

Как ожидается, стоимость российской новинки не превысит 4,5 тысяч евро несмотря на то, что список бортового оснащения пополнят опции, свойственные для дорогостоящих машин.


Свежие новости автоновинок

 
Создание сайта - Студия 3xWEB