Audi BMW Chevrolet Citroen Daewoo Fiat Ford Honda Hyundai Jeep Kia Lada Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Skoda Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo Все...
 
Главная
 
 
 
 
 
 
Форум
 
Контакты
 
Компания АВТОДАР предлагает всем посетителем автопортала "Рёв Мотора" прокат автомобилей в Ростове-на-Дону с постоянной скидкой - 15%. Подробности на сайте http://rostov.avtodar.ru
 

«АвтоВАЗ» раньше срока объявил цены на Lada Xray

05 февраля 2016

«АвтоВАЗ» раньше срока объявил цены на Lada Xray

Несмотря на то, что глава АвтоВАЗа обещал назвать цены на новую Lada Xray только в день начала продаж, это случилось гораздо раньше. Но другое обещание он все-таки выполнил: базовая модификация хэтчбека действительно стоит меньше 600 тысяч рублей.

Представители компании АвтоВАЗ во время общения с журналистами за 2 недели до начала продаж объявили цены на свою новинку. Возможно, это сделано для того, чтобы потенциальные покупатели заранее смогли подготовить свой бюджет к будущим тратам. Базовая версия Lada Xray, которая оснащается 1,6-литровым мотором мощностью в 106 л.с. обойдется в 589 тысяч рублей. А за максимальную комплектацию российский концерн просит всего 723 тысячи рублей.

Помимо указанного двигателя базовая версия, названная Optima, получила 2 подушки безопасности, устанавливаемые напротив водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, ESP, отвечающую за курсовую устойчивость автомобиля, а также систему, контролирующую тягу силовой установки. Помимо этого, хэтчбек оснащается системой, удерживающей его на подъеме, стеклами с электроприводом на передних дверях, аудиосистемой ( штатная магнитола), дополненной монитором и поддержкой Bluetooth, и другими опциями.

За 628 тысяч рублей потенциальный владелец Xray станет обладателем пакетом Comfort, который включает в себя систему кондиционирования и подогрев передних кресел. Под капотом у такого автомобиля скрывается двигатель того же объема, но его мощность увеличена до 110 л.с. Аналогичная комплектация, правда, с мотором на 1,8 литра и автоматической КПП обойдется уже в 653 тысячи рублей.

Следующая модификация, известная как Top, обладает «механикой» и 1,6-литровым агрегатом. Ее стоимость составляет 668 тысяч рублей. Если же данный мотор заменить на 1,8-литровый двигатель, а «механику» на «автомат», то цена хэтчбека вырастет до 693 тысячи рублей.


Свежие новости автоновинок

 
Создание сайта - Студия 3xWEB