Главная » Новости сайта » Происшествия » Новости детально » Недобросовестные сотрудники ДПС лишили российского боксера его Audi

Недобросовестные сотрудники ДПС лишили российского боксера его Audi



Поделиться: 0 0 0 0 0 0
22 Августа 04:48
547

Егор Мехонцев, известный российский боксер, недавно лишился своего Audi из-за действий недобросовестных полицейских...

Егор Мехонцев, известный российский боксер, недавно лишился своего Audi из-за действий недобросовестных полицейских. Спортсмен попал в руки сотрудников ГИБДД на одной из магистралей Екатеринбурга. У него отобрали автомобиль по подозрению, что он управлял им в нетрезвом виде. Впоследствии полицейские были наказаны за неправомочные действия.

Мехонцев возвращался домой из Москвы, где он победно завершил поединок с Гусмиром Пердомо из Венесуэлы. Полицейские остановили российского спортсмена, после чего проверили наличие у того неоплаченных штрафов. Когда оных не оказалось, они потребовали у Мехонцева пройти медицинское освидетельствование. Боксеру пришлось всю ночь просидеть в отделении полиции, а его автомобиль отправили на штрафстоянку.

При задержании Мехонцева вместе с ним в Audi сидела его мама, которая не только имеет водительское удостоверение, но и внесена в страховой полис. Боксер обратился к сотрудникам ГИБДД с просьбой, чтобы она отогнала автомобиль на стоянку. Однако полицейские отказали в этом. Более того, они начали хамить спортсмену, угрожая применением дубинки. В свою очередь, Мехонцев попросил их действовать в рамках закона.

Анализ крови показал отсутствие наркотических веществ и алкоголя в крови. Полицейские, увидев несколько ссадин на лице Мехонцева, полученных им в ходе последнего боя, приняли его за алкоголика. После данного инцидента ГИБДД провела внутреннее расследование, которое показало, что сотрудники инспекции действовали с нарушениями закона. Их привлекли к дисциплинарной ответственности. Автомобиль с извинениями был возвращен боксеру.

Отметим, что Audi, задержанный в Екатеринбурге, был подарен Мехонцеву за золотую медаль, которую он завоевал на Олимпиаде в Лондоне. 





Понравилась статья? Поделись! 0 0 0 0 0 0







Смотрите также
Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
События автомира Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
Для настоящих водителей, которые хотят ощущать за рулем максимальный комфорт рекомендуется выбрать автомобиль марки Инфинити.
31 Января 04:48
19175
Выбор и заказ автоинструментов для СТО
События автомира Выбор и заказ автоинструментов для СТО
Если говорить о качестве услуг, которые можно получить в автосервисе, то они напрямую зависят не только от квалификации работающих тут специалистов, но также и качества используемого оснащения.
24 Января 04:48
13983
Игры про дрифт в режиме онлайн
События автомира Игры про дрифт в режиме онлайн
Вы любите автомобили? В таком случае вам будет интересно играть в Дрифт.
20 Ноября 04:48
20367
Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Новости компаний Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Лобовое стекло для многих автомобилей является расходным материалом. Постоянные перепады температур, вылетающие камешки и гравий из-под колес других участников движения, прочие факторы постепенно приводят к его износу.
20 Декабря 04:48
86882
Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Автоновинки Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Компания Skoda планирует выпустить «заряженную» модификацию кроссовера Kodaiq, которая выйдет с традиционным обозначением RS.
18 Сентября 04:48
87745
Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Новости компаний Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Компания Geely планирует до конца сентября заключить сделку по приобретению марки Lotus у малазийского Proton.
18 Сентября 04:48
89057
В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Автоновинки В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz уже выпускает компактную модель CLA. Правда, этот седан, по мнению производителя, более напоминает традиционное купе.
18 Сентября 04:48
87415
В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
События автомира В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
Последние события, связанные с дизельгейтом, заставляют европейские органы изменить подход к определению уровня токсичности выхлопных газов.
18 Сентября 04:48
75456