Главная » Новости сайта » Происшествия » Новости детально » Сотрудник автосервиса разбил Porsche 911, отданный на ремонт

Сотрудник автосервиса разбил Porsche 911, отданный на ремонт



Поделиться: 0 0 0 0 0 0
07 Июня 13:23
860

Porsche 911 по пока не установленным причинам почему-то покинул пределы территории, принадлежащей дилерскому центру, и выехал на дороги общего пользования.

В Ростове-на-Дону произошел необычный случай. Владелец спорткара Porsche 911 Turbo S, который оценивается в 13 миллионов рублей, отдал автомобиль на сервисное обслуживание. Но вернуть его обратно не удалось: сотрудник автоцентра в ходе тестового заезда разбил машину.

Владельцем спорткупе является некий Михаил Кобяцкий. Он привез свой автомобиль на техническое обслуживание в один из дилерских центром немецкой марки. И уже на следующий день его спорткар превратился в груду металлолома из-за аварии, в которую попал сотрудник станции ТО.

Сообщается, что автомобиль по пока не установленным причинам почему-то покинул пределы территории, принадлежащей дилерскому центру, и выехал на дороги общего пользования. Не исключено, что сотрудник станции ТО решил разогнать спорткар, чтобы оценить его возможности. Однако практически сразу после этого он потерял управление, и автомобиль столкнулся с Honda Accord. Авария привела к тому, что спорткар развернулся на дороге и врезался в ограждение.

Повреждения, полученные купе, оказались тотальными. Левая часть и корма Porsche 911 полностью разбиты. Причем не только кузов пострадала: из соответствующего отсека выпал мотор автомобиля, а одно из задних колес вместе с электропроводкой отлетело в сторону.

Владелец Porsche заявил, что будет требовать от автосалона, где проводился ремонт, новый автомобиль взамен поврежденного либо денежную компенсацию. Причем он хочет получить сумму, в 2 раза превышающую стоимость спорткара. Кобяцкий уже подал претензию в автосалон. Руководство последнего согласно с этой претензией, но пока готовы отремонтировать автомобиль. Кобяцкий не рассматривает такой вариант и собирается подавать исковое заявление в суд.





Понравилась статья? Поделись! 0 0 0 0 0 0







Смотрите также
Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
События автомира Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
Для настоящих водителей, которые хотят ощущать за рулем максимальный комфорт рекомендуется выбрать автомобиль марки Инфинити.
31 Января 13:23
18736
Выбор и заказ автоинструментов для СТО
События автомира Выбор и заказ автоинструментов для СТО
Если говорить о качестве услуг, которые можно получить в автосервисе, то они напрямую зависят не только от квалификации работающих тут специалистов, но также и качества используемого оснащения.
24 Января 13:23
13544
Игры про дрифт в режиме онлайн
События автомира Игры про дрифт в режиме онлайн
Вы любите автомобили? В таком случае вам будет интересно играть в Дрифт.
20 Ноября 13:23
19907
Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Новости компаний Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Лобовое стекло для многих автомобилей является расходным материалом. Постоянные перепады температур, вылетающие камешки и гравий из-под колес других участников движения, прочие факторы постепенно приводят к его износу.
20 Декабря 13:23
86407
Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Автоновинки Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Компания Skoda планирует выпустить «заряженную» модификацию кроссовера Kodaiq, которая выйдет с традиционным обозначением RS.
18 Сентября 13:23
87280
Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Новости компаний Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Компания Geely планирует до конца сентября заключить сделку по приобретению марки Lotus у малазийского Proton.
18 Сентября 13:23
88580
В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Автоновинки В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz уже выпускает компактную модель CLA. Правда, этот седан, по мнению производителя, более напоминает традиционное купе.
18 Сентября 13:23
86957
В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
События автомира В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
Последние события, связанные с дизельгейтом, заставляют европейские органы изменить подход к определению уровня токсичности выхлопных газов.
18 Сентября 13:23
75411