Главная » Новости сайта » Автоновинки » Новости детально » BMW вывел новый кроссовер Х4 без защитного камуфляжа

BMW вывел новый кроссовер Х4 без защитного камуфляжа



Поделиться: 0 0 0 0 0 0
11 Сентября 14:58
1355

Еще в конце весны в Сети появились изображения нового купеобразного кроссовера BMW Х4. Сейчас журналистам удалось запечатлеть автомобиль без традиционного защитного камуфляжа.

Еще в конце весны в Сети появились изображения нового купеобразного кроссовера BMW Х4. Сейчас журналистам удалось запечатлеть автомобиль без традиционного защитного камуфляжа. Фотографии были сделаны на одной из американских автомагистралей.

Предыдущие фотографии не позволяли детально рассмотреть внешность баварского кроссовера. Однако эксперты не сомневались, что новая модель будет выдержана в стилистике соплатформенного вседорожника Х3. В частности, оба автомобиля получили одинаковые головную оптику и радиаторную решетку.

Напомним, что в качестве основы, на базе которой построен Х4, производитель выбрал платформу CLAR. Она используется сейчас при сборке моделей семейств 5- и 7-Series. Не исключено, что та же платформа ляжет в основу будущего купе 8-Series. За счет применения новой основы модернизированный Х4 стал легче примерно на 100 кг. Кроме того, это позволило производителю существенно расширить объем внутреннего пространства. По предварительной информации, дополнительные миллиметры положены задним пассажирам.

В движение Х4 будет приводиться 2-литровым турбированным мотором. Также модели положена гибридная установка. В число модификаций Х4 войдет и дизельная версия, оснащаемая 300-сильным двигателем с четырьмя турбокопрессорами.

В дальнейшем компания BMW может выпустить «заряженный» кроссовер. По слухам, если это случится, то модель оснастят двигателем, позаимствованным у спорткара М4. 





Понравилась статья? Поделись! 0 0 0 0 0 0







Смотрите также
Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
События автомира Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
Для настоящих водителей, которые хотят ощущать за рулем максимальный комфорт рекомендуется выбрать автомобиль марки Инфинити.
31 Января 14:58
19115
Выбор и заказ автоинструментов для СТО
События автомира Выбор и заказ автоинструментов для СТО
Если говорить о качестве услуг, которые можно получить в автосервисе, то они напрямую зависят не только от квалификации работающих тут специалистов, но также и качества используемого оснащения.
24 Января 14:58
13924
Игры про дрифт в режиме онлайн
События автомира Игры про дрифт в режиме онлайн
Вы любите автомобили? В таком случае вам будет интересно играть в Дрифт.
20 Ноября 14:58
20307
Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Новости компаний Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Лобовое стекло для многих автомобилей является расходным материалом. Постоянные перепады температур, вылетающие камешки и гравий из-под колес других участников движения, прочие факторы постепенно приводят к его износу.
20 Декабря 14:58
86818
Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Автоновинки Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Компания Skoda планирует выпустить «заряженную» модификацию кроссовера Kodaiq, которая выйдет с традиционным обозначением RS.
18 Сентября 14:58
87686
Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Новости компаний Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Компания Geely планирует до конца сентября заключить сделку по приобретению марки Lotus у малазийского Proton.
18 Сентября 14:58
88991
В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Автоновинки В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz уже выпускает компактную модель CLA. Правда, этот седан, по мнению производителя, более напоминает традиционное купе.
18 Сентября 14:58
87358
В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
События автомира В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
Последние события, связанные с дизельгейтом, заставляют европейские органы изменить подход к определению уровня токсичности выхлопных газов.
18 Сентября 14:58
75449