Главная » Новости сайта » Автоновинки » Новости детально » Ford приступил к тестированию прототипа нового внедорожника Branco

Ford приступил к тестированию прототипа нового внедорожника Branco



Поделиться: 0 0 0 0 0 0
07 Сентября 14:02
1311

Компания Ford достаточно давно объявила о том, что намеревается вернуть на рынок внедорожник Bronco, который...

Компания Ford достаточно давно объявила о том, что намеревается вернуть на рынок внедорожник Bronco, который в свое время пользовался высокой популярностью у автомобилистов. Производитель, чтобы оправдать ожидания поклонников модели, с особым старанием подошел к разработке нового автомобиля. В настоящий момент компания Ford тестирует прототип, на базе которого будет создан Bronco.

В Сети уже появились изображения модели, проходящей дорожные испытания. Задняя часть тестового автомобиля повторяет очертания серийного Everest. Зато спереди внедорожник закрыт плотным камуфляжем. По предварительной информации, именно в этой части произойдут основные изменения. Как ожидается, будущий Bronco получит отличную от Everest головную оптику, радиаторную решетку и капот.

При этом весь кузов, вероятнее всего, также будет полностью переработан. К корпусу Bronco дизайнеры Ford подходят с особой щепетильностью. Еще в начале лета стало известно, что специалисты компании решили отказаться от прежних наработок и приступить к созданию кузова сызнова из-за того, что облик модели во многом повторял очертания Jeep Wrangler.

Будущий Bronco получит узнаваемый экстерьер, который любят поклонники этой модели. В частности, известно, что внешность будет выполнена в простом стиле. Кроме того, тестовый образец указывает, что у нового внедорожника будет высокий клиренс.

Bronco основывается на рамной конструкции, позаимствованной у пикапа Ranger. Специально для внедорожника производитель разработал новые мосты. В базовой комплектации Bronco будет установлен 2,7-литровый турбированный мотор, принадлежащий семейству EcoBoost. Он развивает порядка 325 л.с. мощности. 





Понравилась статья? Поделись! 0 0 0 0 0 0







Смотрите также
Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
События автомира Официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге
Для настоящих водителей, которые хотят ощущать за рулем максимальный комфорт рекомендуется выбрать автомобиль марки Инфинити.
31 Января 14:02
19103
Выбор и заказ автоинструментов для СТО
События автомира Выбор и заказ автоинструментов для СТО
Если говорить о качестве услуг, которые можно получить в автосервисе, то они напрямую зависят не только от квалификации работающих тут специалистов, но также и качества используемого оснащения.
24 Января 14:02
13912
Игры про дрифт в режиме онлайн
События автомира Игры про дрифт в режиме онлайн
Вы любите автомобили? В таком случае вам будет интересно играть в Дрифт.
20 Ноября 14:02
20296
Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Новости компаний Как правильно выбрать лобовое стекло для Great Wall Hover H3
Лобовое стекло для многих автомобилей является расходным материалом. Постоянные перепады температур, вылетающие камешки и гравий из-под колес других участников движения, прочие факторы постепенно приводят к его износу.
20 Декабря 14:02
86806
Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Автоновинки Компания Skoda сделает из дизельного Kodiaq самый мощный кроссовер
Компания Skoda планирует выпустить «заряженную» модификацию кроссовера Kodaiq, которая выйдет с традиционным обозначением RS.
18 Сентября 14:02
87674
Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Новости компаний Объявлена дата перехода прав на Lotus к компании Geely
Компания Geely планирует до конца сентября заключить сделку по приобретению марки Lotus у малазийского Proton.
18 Сентября 14:02
88979
В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Автоновинки В Сети появились изображения нового компактного седана Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz уже выпускает компактную модель CLA. Правда, этот седан, по мнению производителя, более напоминает традиционное купе.
18 Сентября 14:02
87347
В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
События автомира В Европе введут новый метод оценки токсичности выхлопных газов
Последние события, связанные с дизельгейтом, заставляют европейские органы изменить подход к определению уровня токсичности выхлопных газов.
18 Сентября 14:02
75449